经广州市贝壳房地产经纪有限公司房产中介介绍,并推荐她的上级房产经理成交一套商品房,我该怎么办?

其他答案

ask8597746601

可以与对方进行协商,要求对方以分期支付的方式进行偿还。也可以协商由对方以劳务的方式予以偿还。起诉后如果对方仍然一直不还钱的话,债权人是可以向法院申请支付令,债务人在规定的期间不提出异议又不履行支付令的,债权人可以向人民法院申请强制执行。法律依据:《民事诉讼法》第二百四十一条 被执行人报告财产义务被执行人未按执行通知履行法律文书确定的义务,应当报告当前以及收到执行通知之日前一年的财产情况。被执行人拒 展开