1152平方米的餐厅厨房的面积需要多大

我爱狗0730|2013-11-23 09:03 |来自北京市

其他答案

有电就亮

厨房面积在餐饮面积中应有一个合适的比例。厨房面积对顺利进行厨房生产是至关重要的,它影响到工作效率和工作质量。面积过小,会使厨房拥挤和闷热,不仅影响工作速度,而且还会影响员工的工作情绪;面积过大,员工工作时行走的路程就会增加,工作效率自然会降低,因此,厨房面积的确定应该在 综合考虑相关因素的前提下,经过测算分析方可确定