南山方卉园40平米的房子,卖80万贵不?

pinkcheek|2012-06-15 14:37 |来自北京市

其他答案

颜彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以以买房的身份去附近的地产公司咨询 那样是最真实的

搜房网友

80多万的样子

gaoxing6677

房子的价格无所谓贵不贵的说法,只是看是否适合你,是否是你需要的,相比来说 和小区的均价的高低,二手房是比较的细的,不同的朝不同的楼层、不同的景观、不同的学位、不同的装修、不同的风水等不同价格有变化,举个例子来说,某人的生辰八字就和某套房子吻合,那这套房子对于这个人来说即便比市场价格多一些也是不贵的,因为是他需要不,最合适的!一般来说,比小区的均价相差10%左右的房子都是正常的!十全十美的事情往往只 展开