二手房贷款提取时房子存在未注销的住房公积金贷款

本人购买二手房后准备提取住房公积金,但显示该房子存在未注销的住房公积金提取记录经询问前业主前业主称已在网上中止住房公积金提取业务目前本人无法提取房屋仍显示存在未注销的住房公积金提取记录请问该怎么办?

其他答案

ask4270906570

给你看看广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!一般提示该房屋地址存在未注销的提取记录有以下3种情况:1.房产前产权人未注销该房屋提取单。该情况可预约到前台办理提取业务或联系原产权人办理提取注销。2.该套房屋有多个产权人,另一产权人已在网上提交提取申请的。该情况您需在选择该套房屋是否发生提取时选择“是”并录入提取单编号,系统自动调出房屋信息,您根据提示继续填写和上传资料即可。3.房屋地址未填写详 展开