海尔橱柜用的是什么牌子的石英石

文载道|2010-07-13 11:49

其他答案

守恒预测

目前各家橱柜生产商基本都是自己生产的台面质量上都有一定的保证海尔的也是自己生产的石英石台面,但是也有的经销商为了便宜,选择当地石英石厂商代加工一些小牌子,都是委托加工的,比如,你给我生产柜门,他给我生产台面,然后我去给用户组装等等没有什么著名的石英石品牌,因为这个可复制性和质量同一性太大了说实话,说到底,就是94%的石头+6%的树脂做成的

搜房网友

 海尔的石英石台面绝对是仿冒产品。

搜房网友

海尔的石英石是用华迅石英石的贴牌罢了说的很对!!!!!   有的时候台面做到主家了,反面的喷码还是华讯的呢?

搜房网友

海尔的石英石是用华迅石英石的贴牌罢了

搜房网友

贵阳的海尔橱柜使用的是广州的生美石英石,不知道这个牌子的石英石怎样?

搜房网友

贵阳的海尔橱柜使用的是广州的生美石英石,不知道这个牌子的石英石怎样?