可以一下子返24万,那这24万是直接抵首付(首付50万)剩余50万按揭,还是说这24万一半按揭一半首付划算呢?

可以一下子返24万,那这24万是直接抵首付(首付50万)剩余50万按揭,还是说这24万一半按揭一半首付划算呢? 这两种付款方式还有没有其它的税啊什么的有谁知道的告知一下哈,感激不尽,祝大家工作顺利
亦装亦谐|2013-08-25 09:43 |来自北京市

其他答案

刘广健

题提问的不是很清楚,不知道您是不是说公积金提取的数额是24万?是的话可先办理公积金贷款,买房后提取公积金还款即可!如果想用做首付的话可提前以其他形式提取出来使用!肯定的是直接首付合适,这样可以节省利息!税的话应该是没有的!

郑钊喜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要了解一下

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

问题提问的不是很清楚,不知道您是不是说公积金提取的数额是24万?是的话可先办理公积金贷款,买房后提取公积金还款即可!如果想用做首付的话可提前以其他形式提取出来使用!肯定的是直接首付合适,这样可以节省利息!税的话应该是没有的!

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

问题提问的不是很清楚,不知道您是不是说公积金提取的数额是24万?是的话可先办理公积金贷款,买房后提取公积金还款即可!如果想用做首付的话可提前以其他形式提取出来使用!肯定的是直接首付合适,这样可以节省利息!税的话应该是没有的!

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定抵按揭省了,按揭是要利息的。

好又多2013

很高兴为您服务!

钟荣辉 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定抵按揭省了,按揭是要利息的。

刘广健13035835243_

问题提问的不是很清楚,不知道您是不是说公积金提取的数额是24万?是的话可先办理公积金贷款,买房后提取公积金还款即可!如果想用做首付的话可提前以其他形式提取出来使用!肯定的是直接首付合适,这样可以节省利息!税的话应该是没有的!

娇美儿

问题提问的不是很清楚,不知道您是不是说公积金提取的数额是24万?是的话可先办理公积金贷款,买房后提取公积金还款即可!如果想用做首付的话可提前以其他形式提取出来使用!肯定的是直接首付合适,这样可以节省利息!税的话应该是没有的!