我们家就姐妹两个,我姐姐2009年招的上门女婿我是2007年嫁出去的女儿,2009年迁出户口的.我家2011年拆迁,...

我们家就姐妹两个,我姐姐2009年招的上门女婿我是2007年嫁出去的女儿,2009年迁出户口的.我家2011年拆迁,分有五套房.爸爸去世前口头说要给我两套房,但没有遗嘱.我是否有权利继承.
lisue645|2013-08-25 14:49 |来自北京市

其他答案

孙继军 新房置业顾问请拨打电话18696119937电话联系百科详情

你好,房产证是谁的名字,名下的子女都有!

周天冬 二手房经纪人电话联系百科详情

板材!毕竟自己真正在使用的是产品,不是品牌

德佑华华

房产证即国土使用权证有的地方是两证合一。

宋桂杰 二手房经纪人电话联系百科详情

无论你是否出嫁,无论你姐姐是否招上门女婿,按照《中华人民共和国继承法》的规定,你均有权利继承你父亲的遗产中你应当得到的份额。除非你父亲有书面遗嘱让别人继承。

FLW500

无论你是否出嫁,无论你姐姐是否招上门女婿,按照《中华人民共和国继承法》的规定,你均有权利继承你父亲的遗产中你应当得到的份额。除非你父亲有书面遗嘱,否则你姐夫无权继承。