协议提取

你好,2018年11月16日我以租房的名义在公积金授权的广发银行网点首次提取了公积金,并递交一份协议,说明每半年自动转公积金过我要求的帐户,银行已受理,但按要求在这个月16号半年时间已到,应该有一笔公积金过来才对,但没见转账,请问是什么原因,是否与我已离职帐户已封存有关,但我上次问你们中心,你们说如果登记信息没变化,帐户封存... 展开

其他答案

ask208541133

这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!为了保障您的账户安全,在线咨询不涉及查询,建议您持本人身份证回原受理网点查询,或拨打我中心热线:020-12345。