先将水电一改造,然后房子粉刷白,吊顶一座,地板一贴,至于洗手间的马桶,面盆,厨房的橱柜以后住的时候?

雅舒舒|2012-06-14 08:32 |来自北京市

其他答案

明月清风苑

水电气管道改造中已经包括了马桶,面盆,厨房的橱柜洗手间的位置(管线留孔位置,进出水管位置,排污口位置)。然后做吊顶,(装修的程序是先上后下);再铺地板(如铺设复合地板可放在粉墙后),粉墙(或贴墙纸),再漆地板(不包括免漆地板)。铺洗手间和厨房的墙砖(粉刷也可以)和地砖。马桶(由于排污口到墙的距离是固定的,所以买马桶时要按尺寸买,否则装不上就麻烦了,面盆是台上盆还是台下盆,尺寸也要先考虑的,买来后就 展开

李坤爱的小屋

水电气管道改造中已经包括了马桶,面盆,厨房的橱柜洗手间的位置(管线留孔位置,进出水管位置,排污口位置)。然后做吊顶,(装修的程序是先上后下);再铺地板(如铺设复合地板可放在粉墙后),粉墙(或贴墙纸),再漆地板(不包括免漆地板)。铺洗手间和厨房的墙砖(粉刷也可以)和地砖。马桶(由于排污口到墙的距离是固定的,所以买马桶时要按尺寸买,否则装不上就麻烦了,面盆是台上盆还是台下盆,尺寸也要先考虑的,买来后就 展开