非广州户籍账户封存租房提取

(五)“集中封存部”中的职工符合提取条件的,除《住房公积金提取申请表》上不需要单位盖章外,其它按现行提取规定提供所需的证明材料。个人信息不完整或者有误的,还需提供曾是原单位职工的证明,证明材料为以下任意一项:劳动手册、劳动合同、劳动部门出具的劳动关系证明、社保部门出具标示单位名称及职工本人姓名的证明、街道或者居委会出具的证明... 展开

其他答案

刘胜飞

广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!一、若您个人信息完整的,您的住房公积金账户封存后仍挂靠在单位名下的,提取申请表须加盖单位公章。若已转至我中心集中封存户(登记号999999),则无需加盖单位公章。若无法确定您现住房公积金所挂靠单位,则请您联系单位了解,或持本人身份证原件到我中心归集业务网点查询。二、若您个人信息不完整的,账户又挂靠在封存部(登记号999999)的,按以下流程办理个人信息 展开