整体衣柜怎么样,定制哪家的好?

qiangzhi221|2012-06-14 09:36 |来自北京市

其他答案

端午

我是在长沙贵凡定制的衣柜,用了有五六年了还蛮好的,颜色还是挺好看的,性价比高吧,有自己的厂家,都是厂家批发价,个人觉得还蛮好的。

ogahome1

欧嘉璐尼,这个定制衣柜品牌挺不错的,目前我家正在用这个牌子的衣柜,整体性价比高。定制得找大一点的厂家,那些生产和销售一体的家具商家可以提供这方面的个性定制服务,我家是去年添置的衣柜、定制的,当时经过对比之后选了“欧嘉璐尼”,他们设计师提供的方案比较符合我的要求,质量和服务方面因为是老品牌了,我也放心些,整体感觉还可以,你有定制这方面的特殊需求建议你去问问欧嘉璐尼那边问问,线上和线下都可以咨询一下。

房天下网友

选购衣柜的时候如果是在经济允许的情况下,最好选择一些知名品牌,质量跟售后还是比较有保障的,像入墙柜这种家具,通常要用8到10年,著名品牌商品除质量过关外,售后服务也有一定的保障。玛格,诺维家,瑞丽宜家,德维尔,拉迷,这些牌子的衣柜就都是可以选择的呀,想要了解更多关于优秀的十大衣柜品牌名单建议楼主可以上十大品牌网买购上查询,希望我的回答对楼主有所帮助。

金刚狮子

定制衣柜当然比成品的好啦,整体衣柜的优点在于其将量身定做、机械化生产、节省空间、时尚美观大方有机结合,可以按照各人的需要进行设计,装进家中后,形成衣柜凹入墙内的感觉,不但里面可以切割成挂衣空间、摆放空间,顶部空间也可以放被褥等物品。再通过衣柜推拉门色调的选择,做到整体衣柜与家具的一体化,衣柜与其他家具使用同一种材质和颜色的木材,和整个居室的装修浑然一体。其实我们买整体衣柜就是图他带给我们的舒适。如 展开