已离职且无原单位离职证明如何实现跨省转移住房公积金

因我准备回西安上班,原单位(广州)属于自离,未开离职证明,本人想要将住房公积转移到现单位。又不想来回跑,找原单位也拿不到离职证明,请问如何将广州的住房公积转移到西安?两边已经开启了接续平台。请问在这种无离职证明的情况下,怎么处理跨省转移?谢谢
月下徘徊|2018-03-06 07:47 |来自北京市

其他答案

ask3449720355

这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!转到异地的:职工个人住房公积金账户信息完整准确,且与单位终止劳动关系并已办理账户封存手续的,可在异地公积金管理中心设立住房公积金账户后,向异地中心申请将在我中心缴存的住房公积金转移至该中心,我中心通过接续平台协助办理。转移所需材料建议您咨询异地公积金中心。谢谢您的咨询!