本地缴存住房公积金可否提取用于外省购房

公司帮我缴存广州市住房公积金已满两年,我想能否提取用于外省购房?以及是否还能用公积金贷款??

其他答案

ask385755535

看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!一、只要符合我市现行提取规定且资料齐全,职工异地购房后,可申请提取在本市缴存的住房公积金。住房公积金不可用于首付,建议您待办妥购房手续且资料齐全后,在规定的时间内持相关资料到经办银行网点申请住房公积金提取。若您是非按揭购买一手楼的,申请日期不超过自支付最后一笔房款之日起两年;若您是非按揭购买二手楼的,自取得契税税收缴款书(契税完税证)之日 展开