贷款结清业务是否会受到年度结息期间暂停办理业务的影响

您好我在6月26日申请公积金贷款一次性结清,通常,还款日在每月的2日,也就是下次还款日为7月2日。但是看到贵中心通知,因年度结息要暂停办理部分业务。比较担心,我的公积金结清能否在7月2日顺利扣款?我想尽快办完该事宜,如何增加成功概率?结清证明何时开具,合适拿到自己手上?谢谢!

其他答案

ask2035152800

给你看看广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!因公积金年度结息需要,我中心及下属分中心、办事处、管理部和住房公积金业务承办银行经办网点将于2017年6月30日(星期五)8:30至2017年7月2日(星期日)19:00暂停办理住房公积金归集、提取、贷款业务,以及网上办事大厅、微信公众号、手机APP服务及对账簿自助终端的查询、打印等业务。2017年7月3日(星期一)起正常对外办公和受理业务。停办业 展开