我在天津继承一套普通住宅3年卖出,能免营业税,个税吗?

员相向元|2012-06-13 14:48 |来自北京市

其他答案

周玉 二手房经纪人电话联系百科详情

要解除一个合同是不需要 做公证的 只要双方自愿

南国置业陈彬

会增加二手房的成交,促动没有名额的家庭有购房资格,但是明显不会很大。

韩成武 二手房经纪人电话联系百科详情

如果继承前过5年了可以申请免税 如果没过5年就不可以

张丽芝 二手房经纪人电话联系百科详情

到您名下以后没过五年的话就不能免,您名下有第二套房子的话就会有个人所得税,刚3年,是收取全额营业税的!

张敬华 二手房经纪人电话联系百科详情

免不了,税还会比平常的税多。继承的房子没过五年有20%的个人所得税,还有全额的营业税,如果过五年室普通住宅(144平米以下,单价低于市场指导价)免营业税,您名下或者您爱人名下还有房子,此房子过五年有一个点个人税,走差额营业税

李红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是直系继承,从被继承人拿到房产计算过五年没有营业税,个税实在没有二套的情况下免征! 如果是非直系继承,那就不是营业税和个税的事儿了,是20%继承税的问题!

牟阳 二手房经纪人电话联系百科详情

没过5年的房子都有全额营业税和个税 可是一般这个税费都是买家承担