首套房贷利率下调,原先已购房者可否享受优惠

luanchang | 2012-06-13 16:18 | 来自北京市

其他答案

huatingquan

政策出台。上浮(或下浮)的幅度在贷款期内是不变的,如果基准利率调整,贷款利率则在新的利率基础上进行上浮(或下浮)。也就是说,只

房辉1

特殊政策出台。上浮(或

赵勇博18911951053

进行上浮(或下浮)。也就是说

开心一夏1985

进行上浮(或下浮)。也就是说

tianyouaishangda

利率基础上进行上

贺令 新房置业顾问 请拨打电话 15172431935 电话联系 百科详情

司法改革胡晖和急急急

lexosy

除非国家(或贷款发放银行)有特殊政策出台。上浮(或下浮)的幅度在贷款期内是不变的,如果基准利率调整,贷款利率则在新的利率基础上进行上浮(或下浮)。也就是说,只要贷款基准利率不变,还款额就不会改变。贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率 展开

merry_leung

不可以。除非国家(或贷款发放银行)有特殊政策出台。上浮(或下浮)的幅度在贷款期内是不变的,如果基准利率调整,贷款利率则在新的利率基础上进行上浮(或下浮)。也就是说,只要贷款基准利率不变,还款额就不会改变。贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是 展开

atomweb

从明年开始享受新的利率