客厅电视柜是落地的好还是有脚的好

zhengbukai|2012-06-13 12:13 |来自北京市

其他答案

郭美 新房置业顾问请拨打电话15802202253电话联系百科详情

我绝的就是保证书房的阅读光线,保证风格与室内相配合,保证造型简单好打理~

吴杭

一般土地出让金是由开发商缴付的,应该含在房价里面了。

whanwff

瓷砖还好,如果是大理石那辐射会很大。星杰国际设计

rewgfjke

如果柜子太大就不要挂起来了,那样不好,建议做落地,如果只有15CM到30CM的高度的柜子挂起来是没有问题的,那样也好看些。如果需要定做家具可以联系我点击《天天一会6》查看个人资料有联系方式

shihenongtian

落地的比较好,这样柜子下面不容易落灰

zhy173

个人认为落地的比较好