住房公积金提取后,对以后是否有影响?

与原单位劳动合同终止半年后,把个人支付的部分提了出来,对今后有影响吗??
寒流飘过海|2012-06-13 09:57 |来自北京市

其他答案

黄永波 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然刚毕业,可是我真好想马上拥有属于自己的房子

陆佳敏 新房置业顾问请拨打电话15861606827电话联系百科详情

这个当然是必须要公证的,您可以查询一下房屋继承法。

xamljn

公积金一旦终止,就不能 贷款买房了,此时可以全部取出来(取款手续和户口有关,本地户口比较繁琐,外地户口比较简单,在这个假章横飞的时代,什么都不是问题)如果需要贷款买房的话需要再连续缴纳一年以上!

不流泪的豆浆

对于以后重新缴交公积金没有影响,但等于放弃了原单位帮你缴交的那部分公积金,你取完了个人部分的就不能再取单位部分的了;以后重新缴交公积金,如果是本市单位,需要在当地公积金中心注销原单位帐户,再重新在新的单位建立帐户;如跨市则不需要什么手续;在新单位重新办理公积金一年后就可以贷款置业了。

密乘觉海

应该没有影响 住房积金只有在你工作的省市才有用 一旦你离开了去别个地方发展就没什么用了。