高牌 安心 汇丽 贝尔 圣象 强化地板哪个好 或者其他牌子的复合地板性价比比较高的

请不要贴官方资料,谢谢,最好是您有使用过的或者比较了解的,我们最近要装房子了,所以想了解下建材 谢谢^_^圣象是主做实木地板还是强化地板呢?
evaxl|2012-06-13 22:21 |来自北京市

其他答案

sf413874938

每个牌子各有优劣势,圣象主要是强化地板,但是性价比真心差。贝尔出口为主,国内品质中等,看不出优势。其他三个牌子都算是中等,根据朋友介绍目前复合地板做的整体品质最好的算是德天下地板,指标都做到家用一级,说是第五代环保标准E5星全面环保,和第四代耐磨技术—W5维立体耐磨,你当个参考吧。买强化地板不是其他地板,我个人比较看重环保,印象中德天下地板实木多层价格也比较好。

校园文化

圣象以前主要做强化地板,现在重心向实木倾斜。你既然有参考的品牌就好比较了,你可以在你选购的地板中,都拿同一价位的地板做比较:看地板的花纹清晰度,地板表面的耐磨度,耐香烟灼烧度,泡水后的吸水膨胀度,基材是不是原木色,剖开看。剖开后闻基材中有没刺激气味?地板背面有没防伪标志?还有就是你选择的品牌在当地的口碑,安装技师的技术以及完善的售后服务等,这几项都相当重要。好的品牌都会在你装修过程中对地板要安装的 展开