45平米小户型装修成2室1厅可以怎么做?

谁知道45平米小户型装修成2室1厅可以怎么做?

其他答案

ask6168927696

你好!45平米的小户型装修丢弃一些不必要的东西,笨重而坚硬的家具不去选,隔断、阻隔不去做,最好客厅能够一眼“看到底”,这种通透感可以从心理上提升空间感。色彩越简约,越会显得空间宽敞、开朗,主色调应以白色、米色、浅黄色、淡蓝色等为主,冷色系会显得空间更大。而且家具的颜色要和家里的主色调相搭配,包括地板也最好选择统一的地板,要巧妙的利用空间,安装一个超大的落地窗,可以让你的居室宽敞明亮,在视觉上扩大空 展开

ask403776409

45平米的室内空间,个人建议采用以生活线为主的规划,实用温馨。以安格利木作半高墙,简单区分客听与书房的分野,并以架高木作地坪表示进入另一个场域,无隔间的开放式设计,坐在书房区也能与其他场域自由互动。茶镜与木作搭构的横推拉门让书房有更弹性的使用变化,再轻推书房展示柜两侧后方的实木门片,书房与后方的主卧室合而为一,甚至连结到后方的更衣室,成为同一个使用场域。白银狐大理石电视墙在两侧钢刷板的衬托下,就着 展开

ask339821582

1、客厅面积不大,所以布置也尽量清爽简单,舍弃了比较占地方的沙发,改用坐垫席地而坐,我就喜欢这种朴实简单的生活。电视一旁的推拉门后,隐藏着我的房间,拉上推拉门,两个区间互不干扰,有很好的个人空间。2、推拉门旁有一个小角落,我把布置成小小的工作间,电话打字机和电脑,需要上网查阅资料打印资料都能在这里解决。客厅对面是饭厅,可以看到我最喜欢的跃式厨房。3、书桌上方可以进行杂物收纳,挂上自己亲手缝制的布帘 展开