室内楼梯风水禁忌有哪些?

其他答案

ask4466580163

楼梯风水的风水禁忌:禁忌一、忌天花低暗如果我们楼梯上面的天花板过度昏暗的话,会导致家人觉得窒息跟不安,逐渐的会影响到家人的身体健康。禁忌二、忌半边梯在众多家居中,有的住户朋友为了以后车辆能进入方便,都会把一半做成楼梯而另一半则造成斜坡,这就是我们的半边梯,这样格局的楼梯是很难积聚财富的,而且这类楼梯的格局容易个主人家带来更多的是非以及官司,容易让家人得病。禁忌三、忌“走火楼梯”我们在楼梯风水中说道 展开

ask3412004174

室内楼梯风水禁忌这个也是有讲究的。首先在楼梯摆放的位置上要特别注意,如果把楼梯设置在屋子中央,则显得“喧宾夺主”,楼梯用来走人,人上上下下,令这个地方喧闹不宁,不仅浪费了“穴眼”这一宝贵地带,而且带有“践踏”的不敬意味,自然不会给房屋主人带来好运。