中央企业老旧小区居民期盼关于中央企业改造资金政策尽快出台

您好:中央企业在京老旧小区改造一直是本市老旧小区改造的老大难问题。由于规范中央企业改造出资的政策自《国家机关事务管理局、中直机关事务管理局、国资委、国家发改委、财政部、北京市关于开展中央和国家机关老旧小区综合整治的通知国管房地[2013]342号》文下发至今9年来始终未见出台,广大居住在此类房龄长、条件差的小区中的市民迫切盼... 展开

其他答案

ask9791711836

可以参考市住房城乡建设委的回复:您好,我委积极贯彻落实《国务院办公厅关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》(国办发〔2020〕23号)和市政府有关要求,配合相关部门推动央企在京老旧小区政策制定出台。待政策出台后,我委将积极配合服务好在京央企老旧小区改造工作。