请问北京市建设工程安全文明施工费费用标准(2020版)的绿色档低限标准费用中是否含上述距离居民楼或居住区较近的施工现场应在临侧设置隔音墙的费用?

根据2020年安全生产标准化管理图集中第七章防噪声污染第十条的规定,距离居民楼或居住区较近的施工现场应在临侧设置隔音墙(高度不低于4米),请问北京市建设工程安全文明施工费费用标准(2020版)的绿色档低限标准费用中是否含上述距离居民楼或居住区较近的施工现场应在临侧设置隔音墙的费用?

其他答案

ask8224450775

给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好:我委工作人员与您进行了电话沟通解释,京建发〔2020〕316号安全文明施工费下限费用标准依据《北京市建设工程施工现场安全生产标准化管理图集》(2019版及生活区设置和管理分册),结合北京市大多数工程实际情况进行编制。其中防噪声污染费用包括:噪声监测、施工机具降噪棚、施工围挡等。在噪声敏感建筑物集中区域,使用降噪围挡替代普通施工围挡等特殊防噪声污染措施费用 展开