12定额14-733项定额

内墙面做法为:基层处理-石膏找平-2遍腻子-2厚厚型无机涂料。14-733定额,说明信息的工作内容中含刮腻子,是否包含的是做法中的2遍腻子,还是施工无机涂料前的腻子零星找补,因为14-733涂料定额中的工料机未包含腻子的信息字眼。
fhoenixforever|2022-08-01 07:45 |来自北京市

其他答案

ask415785315

给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好:我委工作人员与您进行了电话沟通解释,2012年《〈北京市建设工程计价依据——预算定额〉房屋建筑与装饰工程》“14-733无机涂料厚型”不包含2遍满刮腻子工作内容,设计采用时需要另执行本章相应子目。2012年《〈北京市建设工程计价依据——预算定额〉房屋建筑与装饰工程》第十四章第六节一、墙面面层涂料中的工作内容中的“刮腻子”指的是面层涂料做法之前的部分部位的 展开