资质申报中职称证书咨询

问题一:我单位预申请电子与智能化专业承包二级资质,我单位职称人员中通信专业高级工程师的专业技术职务任职资格证书为2006年信息产业部考取的证书,非评审获得,无评审表,专业为(传输与接入),在信息产业部网站可查询,问,在申报中是否认可为有效的职称人员?

其他答案

ask5782842869

市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好:我委工作人员与您进行了电话沟通解释,根据《北京市住房和城乡建设委员会关于下放部分建筑业企业资质审批权限的通知》(京建发〔2022〕28号),电子与智能化工程专业承包二级、消防设施工程专业承包二级、防水防腐保温工程专业承包二级、建筑装修装饰工程专业承包二级、建筑幕墙工程专业承包二级、特种工程专业承包资质的许可权限(包括企业发生重组、合并、分立、跨省变更等事项后 展开