建议大兴区地铁旧宫站(住总万科广场)周围新开巡游定制的公交小巴线路。

小红门地区目前开通的巡游定制小巴线路,早晚高峰客流非常好,极大方便了鸿博家园周围居民的日常出行以及接驳地铁小红门地铁站,该线路让乘客感觉非常实用和便捷,而且这种多样化的定制公交出行服务非常正规和新颖,且在小红门地区行驶的路线走向也非常受乘客好评,保障了市民正常出行,不但节约了时间成本,也更加便捷和灵活。由于地铁旧宫站早晚高峰... 展开

其他答案

ask6949084228

给你看看公交集团公司在官网的回答:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:经核实,地铁旧宫站(住总万科广场)至亦庄经济开发区,目前有685路和324路两条公交线路,能够满足日常通勤出行需求。开通定制公交巡游为解决一定区域内市民短途出行的需求,是在已有公交线路覆盖区域,按照“定站不定线,按需派车”的方式,通过乘客线上预约后,精准匹配乘客需求,按需发车的模式进行运营的新型公共出行方式 展开