建议取消三岔河北站公交站

三岔河北站公交站周围已经拆迁完毕,全天客流极其稀少,公交线路绝大多数都是进站无人乘车情况下停车开门关门,耗费时间。建议取消该公交站位,加快沿线公交线路运营效率。

其他答案

ask7600589528

这是公交集团公司在官网的回答:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:经核实,973路首站东窑村,末站大瓦窑公交场站,三岔河北站位于东岗子与东坝之间,通过对客流数据分析,该站位目前仍有部分客流群体,因此暂不建议撤销。另外,672路首站郁金香花园南门,末站燕莎桥南,三岔河北站日均登降量约28人次,此站与东坝车站距离约680米,符合设站要求,如果撤销此站,会给乘客的出行带来不便,因此 展开