建议延长专149路至丰台西站

公交集团领导您好,建议专149路及专68合并成一条线路,并采用专68路路号。首先,全程在北京五环里的公交只有专68路和专144暂时还不通地铁,其余五环里上百条普线及专线都能换乘地铁。如果延长专68路可以方便看丹回迁居民及丰西人民快速换乘地铁。因为349路从丰西换地铁起码要坐半小时以上,349本身线路就短,从丰西换地铁几乎快到... 展开
角色转换|2022-05-05 07:52 |来自北京市

其他答案

ask4967784258

可以参考公交集团公司的回复:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:经核实,68路是丰西、榆树庄等地区居民连接西南四环看丹桥站的微循环接驳线路。专149是丰台火车站旅客以及周边居民连接西南四环看丹桥站位的微循环接驳线路。如两条线路进行合并,会导致两条线路看丹桥站位无法停靠,看丹桥站地处西南四环辅路,客流较大,且公交运营线路调整既要符合线网规划,又要符合大多数乘客出行需求,还要有相 展开