建议共有产权房在装修上多下点功夫

现在可能大多数的维权点都是在装修上。大家对“全装修”的认知严重的不足。其实全装修用在公租房、集租房、保租房这些租赁性质的住房上是非常好的政策,因为是租房。但是共有产权房的话,这东西是产权性质的住房,是自己花钱买的,所以大家对装修还是有一定的要求的。如果从绿色环保等角度考虑的话,希望可以提供定制化装修的选项。比如说一个户型出N... 展开

其他答案

ask1231606516

据市住房城乡建设委回复:您好,感谢您对住房保障工作的支持和关注,并就相关问题提出建设性意见。关于您所关心的问题,有关情况如下:2015年,北京市出台《关于在本市保障性住房中实施全装修成品交房有关意见的通知》,在全国率先提出各类保障房全面实施全装修成品交房标准,坚持分类指导,倡导工业化内装理念,装配式装修工艺,推动住宅产业化向纵深发展,实现建设领域的转型升级。据测算,通过新技术、新材料、新工艺的推广 展开