希望共有产权房可以推出一些毛坯试点项目

延庆的富力、平谷的梧桐潜山等一大批看起来质量不太好的共有产权房项目,其实主要都是装修标准过低导致的。虽然说政策的出发点是绿色环保碳中和、降低污染等等,但是实际落地的时候,可能多一半的业主会选择维权(甚至闹事)、重新装修,造成大量的资源浪费和更大的污染,不但没起到预期效果反而造成了更大的浪费。希望组织可以从百姓出发,尝试一下毛... 展开

其他答案

ask9210297014

市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好,2002年,原建设部发布《关于印发〈商品住宅装修一次到位实施细则〉的通知》(建住房〔2002〕190号),要求积极推行全装修住宅。2016年,国务院办公厅《关于大力发展装配式建筑的指导意见》(国办发〔2016〕71号)提出推进建筑全装修。近年来,各省市纷纷出台全装修成品交房政策,全装修成品交房是大势所趋,不可逆转。我市早在2015年就出台政策,率先在保障房全 展开