公积金投诉半年之久未解决,工作效率低下

尊敬的公积金中心领导您好,万般无奈给您写这封信,也是对咱们政府部门的办事效率实在不敢恭维了。本人于2021年10月中旬至北京公积金管理中心朝阳管理部提交投诉中易购(北京)金融服务外包有限公司补交本人相应公积金,相关手续及证据材料都已当时提交齐全。办理当天咨询工作人员大概3个月左右解决完毕,期间本人多次与朝阳管理部相关工作人员... 展开

其他答案

ask4377499878

这是住房公积金管理中心在官网的回答:您好,来信已收悉,关于公积金投诉案件办理问题,答复如下:中易购(北京)金融服务外包有限公司已在公积金系统中办理补缴业务,因未到托收日期,补缴款暂未到账,经与单位核实,其托收日期为每月25日。朝阳管理部执法人员于4月12日上午与您电话联系,告知了该公司托收日确切时间,并告知其该公司于3月28日做的补缴手续,时间已过3月托收日,无法在3月份完成,将于4月托收日25日 展开