建议94路的问题

94路是一条南北的骨干线路,沿线客流量较大,尤其早晚高峰客流量比较集中,加之沿线中小学较多,早高峰7点左右客流量比较集中。建议94路早高峰7点左右,投入使用部分双层车(类似于86路的双层车)或通道车,或者早高峰7点左右发联想桥南至公主坟的区间车,以缓解早高峰时段的通勤和上学等客流集中的情况。请研究考虑,谢谢!

其他答案

ask2340007223

这是公交集团公司在官网的回答:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:经核实,94路原车型已达到报废年限,根据相关要求进行车辆更换,车辆更换后,车队采取缩小间隔的措施,根据客流数据分析,目前能够满足乘客的出行需求。车队会密切关注客流情况,适时调整行车方案,方便市民出行。感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。