公租房资格中的收入标准问题

公租房到期续租需要重新审核资格,却突然被告知过去12个月中有过提取公积金的金额也要纳入个人收入10万元内计算。首先抛开这项规定是否合理,至少百姓认为的收入都是工资奖金津贴一类的,若非要把提取的公积金也计算成收入,至少要让街道住保办特别通知提醒一下,这样会影响资格的人知道了就不取了,谁想到因为去年看病急用钱取了一次公积金,导致... 展开

其他答案

ask9490470237

据市住房城乡建设委回复:您好,我市保障性住房收入为当年前12个月的可支配收入,在申请时,单位缴存的三险一金部分不核定收入。您如已支取核定为可支配收入。