关于修改京建发[2017]第112号《关于进一步加强商业、办公类项目管理的公告》的建议

2017年,北京市住建委牵头颁布了《关于进一步加强商业、办公类项目管理的公告》,对北京市范围内商业办公类房屋的买卖、租赁等方面进行了严格限制,在之后的几年中,北京商办类房屋交易量断崖式下跌,房屋价值一落千丈,大量2017年以前的购房者无法按购买时的条件出售房屋,遭受到了极大的损失。2017年初,由于北京地区当时房价急速上涨,... 展开
☆尧尧☆|2022-03-08 07:43 |来自北京市

其他答案

ask920743837

给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好,首先感谢您对北京房地产市场的支持和建议,您的建议,我委会在下次政策调整时综合考虑,再次谢谢您