建议房山公交线路调整

1F37路因为加州水郡西区驻车地区拆迁,只能停留在长阳碧桂园站,建议延长到篱笆房客运站,增设站位:“昊天北桥南”“昊天北桥东”“篱笆房”“地铁篱笆房站”(开往周口店公交场站方向)“篱笆房客运站”2建议通勤石花洞加车并调整通勤石花洞从良乡北关到石花洞,但是车点很少,建议调整走向并增加车次。原固村后直接拐为月华大街,中途不设站,... 展开

其他答案

ask5620806292

据公交集团公司回复:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:经查,F37路为村村通线路,首末站周口店公交场站至加州水郡西区,由房山交通局委托公交集团客六分公司经营。2021年3月12日至今加州水郡西区公交车停驶区域施工暂停使用,待施工结束后恢复原线路行驶,暂不建议延长线路。乘客可乘坐F41路、907路去往篱笆房客运站。另外,通勤石花洞班车属于多样化通勤定点班车线路,运营线路为良乡 展开