建议门头沟区部分公交车延长运营时间,或为门头沟区开通夜班公交线路

门头沟区毗邻城区,目前大量人口居住在门头沟区,但是由于公交车收车较早,夜间出行非常不便。所以本人写下这些建议,望采纳。一、建议门头沟区开通夜班车。目前门头沟急需夜间出行,因此建议门头沟区开行夜班车,由圈门发出,沿门头沟路行驶至西辛房西,沿992路路线行驶至京原东站,沿472路路线行驶至芳园西街南口,沿890路路线行驶至北京西... 展开

其他答案

ask7270249225

看到过公交集团公司回答类似的问题,给你参考:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:经核实,992路为西辛房西至京原东站的线路,西辛房西发车时间为5:00-22:30,京原东站发车时间为6:00-23:30,通过客流数据分析,现运营时间能够满足大部分乘客出行需求,暂不建议调整运营时间。另外,目前北京市夜班车共开通34条,主要覆盖市区大型人流密集场所,接驳火车站及地铁站,现基本满足 展开