关于物业改造消防验收事项

按照规定,目前消防验收由住建部门负责,请问对已建设完成通过消防验收的项目,在进行第二次装修改造时,只对内部进行改造装修,外檐不动,但物业使用性质改变,消防验收时外墙需要纳入重新验收范围吗?谢谢

其他答案

ask7526350553

看到过市住房城乡建设委回答类似的问题,给你参考:根据《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》(住建部令第51号)有关规定,对于符合该规定第十四条情形之一的建设工程(特殊建设工程),实行消防设计审查、消防验收制度。建设单位应当依法申请消防设计审查,未经市规划自然资源委消防设计审查或者审查不合格的,建设单位、施工单位不得施工;特殊建设工程竣工验收后,建设单位应当依法申请消防验收,我市住房城乡建设部门应 展开