建议北京公交F74路优化调整

为配合年底良常路南延开通,建议北京公交F74路优化调整为良常路北京段骨干线路,覆盖良常路南延新建路段至良乡大学城,方便琉璃河镇、窦店镇东部居民出行。同时减少与F33路重复路段,增加线路独特走向,打造良常路南北快速通勤走廊。调整后为薛庄村——地铁良乡大学城站。设站:薛庄村、薛庄村东口、八间房村西口、四间房村西口、常舍路口、务滋... 展开

其他答案

ask3081415152

给你看看公交集团公司在官网的回答:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:经查,F74路为定点班车线路,首末站八间房至地铁广阳城站,八间房运营时间为7:00分,地铁广阳城站运营时间为17:35分,由房山交通局委托公交集团客六分公司经营。由于乘客建议的路段不在F74路路由之上,如更改路由会造成更多的乘客建议,增加现有乘客的出行时间,因此您的建议目前不能采纳,请乘客谅解。感谢您对公交 展开