关于奥森ONE项目预售证公示的相关问题

1、住建委网站公示信息显示:奥森ONE项目(棠瑾家园)开发商于2020年11月29日取得预售证,那么开发商是否可以于11月28日举办开盘选房活动?2、开发商取得预售证并开盘后,最长多久应提交验资?如果开发商取得预售证后,超过1个月时间相关房源均显示绿色可售状态,但开发商以“建委网站更新有时差”或是“客户还未提交验资资料”为由... 展开

其他答案

shehui5

给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好,经过对您的诉求认真分析回复如下:1在没有取得预售证,不可以开盘选房;2建委网站更新是有时差的,但是不是一个月,如您认为有捂盘惜售问题请去属地房管部门进行投诉。3没有4有时差的,住建委公示的与售楼处的信息是一致的,5何时网签请咨询开放商;正式网签不需要住建部审批,长时间未网签请咨询开放商。