开发商不交付社区办公用房

我是北京西城居民,买了五环外房山康泽佳苑的两限房,15年收房,收房之前就几经周折多拖了一年,入住4年至今小区内没有居委会党支部,本来今年要成立居委会,本区长阳组织部也指派了书记和支委,但小区内原来规划的社区办公用房产权属于开发商,开发商是属于西城的天恒集团,该开发商始终不将办公用房交付使用,现在社区居委会无法成立和进驻工作人... 展开
shanxj|2019-12-06 07:55 |来自北京市

其他答案

ask8345606164

给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好,来信收悉!建议您拨打12345热线进行举报投诉或到西城区国资委反映