西山锦绣府存在车位和仓储捆绑销售的问题

西山锦绣府楼盘位置海淀海淀北部地区西北旺镇亮甲店村村东销售人员通知,预计12月开盘.目前销售人员微信短信通知买家首付款,首付款里面强制包括仓储和车位部分.打电话询问后,销售说仓储,车位和房子1:1:1对外销售,不购买仓储和车位,无法购买选房.希望建委工作人员12月份开盘时,去现场监督,严厉查处在此类违规操作事项.
李龙豪|2019-10-14 07:58 |来自北京市

其他答案

ask1421978932

这是市住房城乡建设委在官网的回答:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:首先感谢您对此项目的建议,我委会及时对此项目进行监督;一定做到公平、公开、公正销售。