天花板吊顶喷什么漆的?也是乳胶漆吗(墙面漆)?

1,我所有墙面想贴壁纸,就天花板喷漆,天花板也刮了腻子了,也是喷墙面漆吗?墙面漆顾名思义不是喷墙面吗,天花板木板做的也可以喷吗?2,天花板要不要喷底漆?底漆功能是针对墙面水泥抗碱封固之类,吊顶是木头没这些问题应该可以不喷吧3,是喷乳胶漆的话应该不用买那么多功能的吧,因为不是墙面那么多问题,买一般的就行的吧?
yangting15|2013-11-25 14:11 |来自北京市

其他答案

许小庄 二手房经纪人电话联系百科详情

同意楼上的!只要在杭州找份正当的工作,企业一般都会缴的!

万存儿xa

可以要提前审核客户资质,要是全款,过了就可以

199dqx

1.有些没听明白 你做的顶面说是木板的 是用大芯板做的造型还是直接做的桑拿板啊?如果是大芯板做的造型一般来说外面还要有石膏板的或者直接先批腻子再刷乳胶漆 如果是桑拿板的 不用喷漆啊2.最好喷底漆 喷底漆的作用一个是像你说的那样起到封固抗碱化 还有就是让颜色更饱满 不会出现反色3.其实我还是不建议用功能过多的乳胶漆的 因为功能越多环保型也会随之降低 例如墙面抗擦洗功能的乳胶漆要比普通乳胶漆含有的重金 展开

qq6qq

墙面底漆先 和墙面一样