地面面积是14,屋顶加上墙壁面积大约是多少?因为要刷墙,不刷乳胶漆,刷浆。另外在把踢脚线刷上漆。。

我家的踢脚线是石制的,刷乳胶漆应该可以吧,由于是老房子电线也要全部重新换新的。大约需要多少米的线?网上有朋友说:“瓦工的工资是120元/天,木工80元/天,水电工80元/天,油漆工的工钱70元/天 ”这意思是在清工价的基础之上还要另外给钱么?刷墙+踢脚线+换电线大约需要多少钱?
kaisibaoer|2012-06-12 12:57 |来自北京市

其他答案

黯言

屋顶加墙壁面积=周长*层高+地面面积,约56方左右。工资不像网上所说的那样,工人给你做点工会核算做多少天,如果事情太少,只能做一天两天的活,就会报得比市场价高30%-50%。再说点工工期不好把握,三天能做完的事情给你做五天,所以总价不好估计。踢脚线上面刷乳胶漆是不行的,绝对会掉。如果不想换可以抛光打蜡翻新一下。电线的计算方式平均约10平方一卷线。

田红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

由硅酸盐水泥熟料,混入适量粒化高炉矿渣及石膏磨细而成。