共有产权房摇号结束后接到公证处通知“选房资格被取消”

2018年12月我申请了通州区通和家园共有产权房,并通过了相关部门的审核、获得摇号资格。2019年2月20日摇号,当天查到了选房顺序号。2月21日14时许接到了方圆公证处的电话,通知我3月3日去选房。但2月22日下午15时许,又接到方圆公证处的电话,通知我“选房资格被取消”。我问原因后,公证处给的回答是“可能是您不符合本次的... 展开

其他答案

ask7068733552

市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:具体情况请咨询户籍所在区住保部门。