申请公租房前的备案问题

您好,我户籍是北京平谷,社保在朝阳缴费多年,目前希望申请公租房,但了解到需要先进行公租房备案,有一些备案问题希望咨询一下:1、备案的地点:可以在社保缴纳地(朝阳)做备案吗?具体地址在哪里?电话是?2、如无法在社保缴纳地做备案,在户籍所在区(平谷)做了备案,可以申请朝阳区的公租房吗?备案的地点会影响公租房的区域申请范围吗?3、... 展开

其他答案

ask8134420480

可以参考市住房城乡建设委的回复:您好,来信收悉,请您到户籍地去申请公租房或者咨询相关问题。