请问实际情况与关于9月13日颁布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》冲突,怎么办?问题反馈到哪里?

领导,您好!我是一位平谷区购买《桃源香谷共有产权》项目的本地市民,于2018年5月份参与该项目的摇号,7月份开始选房,时至9月14日完成选房、订金、首付、草签的流程,仅差正式签约和网签两步。我在决定摇号之前,根据自身情况及参考当时的公积金贷款政策是可以接受的,所以就参与了摇号。现在,9月13日新颁布的《关于调整住房公积金个人... 展开

其他答案

ask9955608441

据市住房城乡建设委回复:您好,来信收悉!请咨询北京市住房公积金管理中心。感谢你对我们工作的理解与支持!