装修延期、造成家电损坏、地板损伤、装修公司不予理睬

家里从今年停暖开始装修、从尚品宅配定制了家具、从7月份开始安装、之前因为有柜子出现尺寸问题、需要返工、对方说延期是按照合同补偿、一直到8月底才做完柜子、才继续安装、最后安装完成、安装师傅在第一次安装的时候、把墙壁打穿、导致家里有2个吊柜师傅不给安装、说让退掉、问题反馈之后、一直没有人主动联系我各种反馈问题、还有家里冰箱也被现... 展开

其他答案

ask5944566521

给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好,来信收悉!家庭装修可根据装修协议通过司法途径解决。感谢你对我们工作的理解与支持!