非京籍开发区的社保五年,可以申请哪里的公租房?

非京籍,开发区社保五年,想申请公租房,但是咨询开发区保障部门被告知公租房只是针对单位提供,不针对个人提供,可是单位是外企并未申请公租房。咨询大兴区住建委被告知社保地是开发区不符合申请条件。社保地的公租房根本申请不成啊!那么我的申请的权利都没有了。请问我应该去哪里申请公租房?申请什么条件的公租房呢?盼回复,谢谢!

其他答案

ask7526146267

这是市住房城乡建设委在官网的回答:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:非京籍申请公租房的政策由各区或园区结合实际自行确定,开发区政策以开发区园区人才公租房政策规定为准。