深圳市金地物业管理有限公司北京分公司工作人员在朋友圈曝光业主个人信息

物业工作人员以小区物业名义建群,事后号称是自己的私人群,拉商家发广告,业主表示不满,起争执后,物业工作人员将业主的住房地址,微信号信息私自发在多个群,自己朋友圈,投诉金地总部多次,该工作人员不删除微信,报警警察沟通也拒不删除。请问这样的物业人员如何监管?如何保障业主权益?
Bucciziclof|2018-06-01 07:59 |来自北京市

其他答案

白云优优

给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:业主您好!该物业公司工作人员的行为已触及相关法律,请报警后保留相关证据,对业主造成的精神或物质损失,请及时通过法律途径解决。