咨询开放时间-广州户籍申请前往香港的个人旅游签

反映问题类别个人 诉求内容:咨询事件:广州户籍申请前往香港的个人旅游签注开放时间 1.请问是否有计划的开放预约时间?若有,请问是什么时候? 2.另外,请问目前从香港回内地,经由珠海入境,目的地为广州。需要隔离的时间是多长?隔离的要求是? 希望能得到回复,谢谢。

其他答案

ask895611292

广州政务官网有这样的回复:您好。关于您咨询的香港旅游签注问题,根据职能部门提供的资料现回复如下:为支持企业复工复产,全市出入境接待大厅已恢复预约办理内地居民出国境证件申请,但根据国家移民局要求,现阶段仍暂停签发赴港旅游签注及赴台旅游签注,恢复时间待上级通知。 第130届中国进出口商品交易会(以下统称广交会)将于10月在广州举行,为确保本届广交会顺利举办,决定从即日起至10月20日实施以下新冠疫情防 展开